Правда жизни

Константин Колесников Черный
 Статистики доложили Президенту, что Россияне стали меньше пить.
 От зависти пусть сдохнут иностранцы, проблему эту им не победить.

 Еще немного времени пройдет, мы станем меньше есть и меньше одеваться.
 Мы просто все умрем от нищеты, на радость всем завистливым засранцам.