Откройте занавесь

Владимир Григорьевич Арсентьев
Вкусил я жизни бренной цену.
Был за кулисами и вне,
Но  выхожу ещё на сцену,
Стихи читаю всей стране…

Играю роли вне театра.
Артист, провидец и поэт.
И не нуждаюсь я в антрактах.
С природой матушкой дуэт…

Откройте занавесь, откройте,
Иду я с миром и добром.
Поэта выслушать извольте,
О наболевшем и родном…

Не всё так гладко в нашей жизни.
Есть и проблемы, суета,
Но мы должны реально мыслить,
Живёт у каждого мечта…

Своя у каждого дорога
И необычная судьба,
Но ходим все под крёстным Богом,
Зовёт к познаниям труба…

Владеем этим жалким миром.
Мы на Олимпе, высоко.
И скажем многое в эфире,
Сегодня дышится легко…

Закроют занавес под вечер.
В дороге снова завтра быть.
И с миром тленным будут встречи,
И искушеньем этим, жить…
               2018 г.