Мои стихи

Нина Бочкарева
Притихшие строчки
Наружу не рвутся,
В бессонные ночи,
В душе остаются.
Всю жизнь написала
Я в стихотвореньях,
И пусто вдруг стало,
О чем сожалею.
Не вижу я красок
Красивых и ярких.
Выдумывать сказки
Могу я, однако.
О мире надземном,
О звездах далеких –
Вот новая тема.
Она не из легких.
Достану вновь крылья,
И выпущу строки.
Ведь я же любила
Писать о высоком.