Пока живём мы на земле есть вера

Галина Титова -Дмитриева
Пока живём мы на земле есть вера,
Что разум человека победит.
На свете есть всему предел и мера.
Зачем вражду между собой плодить?

Затмило всех чиновников богатство,
Душой и сердцем стали так бедны.
И с каждым днём теряем братство,
Живём и мечемся средь мира и войны.

За что страдает народ планеты?
Нам не дадут чиновники ответы...
А ведь земля для всех у нас едина,
Жить мирной жизнью цель неколебима.

И время есть ошибки всем исправить,
Жить на земле с добром и не лукавить.
Врагам своим не мстить, не лгать,
В речах быть мудрыми и помогать.