Короткое 15

Елена Баева Соль
Счастье беспрецедентно. Иначе, это лишь разновидность привычки.
Оно - промежуток, длинною в горение спички.
В вечной борьбе за жизнь, победа присуждается смерти.
И нет ни обратного адреса, ни марок на этом конверте.