Зимний вечер

Ковалёв Александр Павлович
***
Зимний вечер.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По январской дороге снежной.
Я иду домой не спеша.
Воздух чистый, прозрачный и нежный.
Отдыхает на воле душа.

Пусть торопятся люди навстречу.
Я плыву словно в сладком сне.
Зажигает огни белый вечер,
так приятно и радостно мне.

Высоко. Где-то там в пространстве.
Не спеша пролетел самолёт.
Снова ночь в своём постоянстве,
Мне январскую песню поёт.
-------------------------
    01. 02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~