Твои стихи, написанные в стол...

Вера Аксенова-Соснина
Твои стихи, написанные в стол,
Как будто дети, что не видят света,
С самой собой тоскливый разговор.
И чувства без ответа и привета..

Не надо в стол, ты подари им свет.
Детей мы любим разными. Любыми.
Ведь ты не жаждешь звания Поэт.
Ты просто выражаешь себя ими,