К ней хочется подбирать слова

Даля
К ней хочется подбирать слова. И Вплетать их в совершенный узор фраз и предложений, становящийся для неё второй кожей, частью её реальности и в то же время чем-то совершенно магическим. В ней вся хрупкость этого мира, вся его нежность и тонкость. Она есть сосредоточие прекрасного и чистого, почти непорочного, ибо наделена даром любить. Любить бескорыстно, страстно и преданно. У неё красивые руки, как будто предназначенные созидать. Она - воплощение женственности и гибкости, её нельзя сломать, потому что та сила и мудрость, которые есть в ней, делают её свободной. Девушка-Свет с ароматом кофе, ты есть гармоничное сосредоточие разных контрастов, изумительное сочетание черного и белого. В тебе чувствуется страстность с лёгким привкусом порока, и стремление отдавать себя целиком, без остатка. Ты - канатоходец над пропастью и тебе нравится балансировать на краю, испытывая непередаваемое чувство восторга и страха. Ты - покоренная и покоряющая. Горящий в тебе огонь может сжечь, но чаще дарит тепло. Не позволяй ему угаснуть, ибо без него твоя жизнь лишится смысла...