Порошки 3

Борис Туровский
любовь нечаянно нагрянет
пакет попкорна принесёт
нажрётся трахнет перекурит
уснёт
        ______


бог не обидит недоумка
и я как видишь на плаву
есть пиво спички сигареты
живу
        ______


исчезла с полочки заначка
а с холодильника бутыль
боюсь подумать дорогая
не ты ль
         ______       


со слухом дяде васе с детства
наверняка не повезло
но вечно он поёт в подъезде
назло
         ______


мордашка попка ножки сиськи
какой комплект ну просто класс
вы не одОлжите всё это
на час
         ______


пап пап купи мне рыбок
ты потерпи ещё сынок
ведь у тебя хомяк покеда
не сдох

         ______


манили в даль меня походы
пампасы пальмы океан
но громче всех кричал уютный
диван

         ______


рутинной скукой в жизни этой
был афанасий омрачён
пока так долго заряжался
айфон




* Порошок — четверостишие, написанное усечённым четырехстопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
Вторая и четвертая строки рифмуются.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.