Мастер-класс

Владимир Махин 2
Новых обещаний горы,
Жарки кандидатов споры.
Есть у каждого актив
С тьмою инициатив,
Чтоб не стало нищеброда
У российского народа.
Мастер-класс
По болтовне -
Выборы у нас
В стране...