Такова жизнь, смерть

Алекс Нико
Каждый день из века в век
Мы неумолимо мчимся к смерти
С самого рождения на свет
Мы приговорённы к смерти
Можем просто умереть и не переродиться
А можем многое успеть
и жизнью насладиться
Тут как то раз спросил один
А умирать страшно?
Я думаю ответ один:
Кто же тут бесстрашный?
Нас ожидает Страшный Суд..
Смерть, к Господу дорога.
И бесполезно говорить
Пожить ещё б не много
У каждого своя судьба
Ни кто не станет спорить,
но вот дойдешь ты до конца
Иль заберут досрочно