Наблюдение за счастьем

Катя Новосельцева
Вы замечали когда-нибудь, что для Вас является счастьем?
Это поцелуй, мороженое, когда котик мурчать приходит ночью...
Это когда Вы с любимым человеком сгораете от страсти.
У каждого счастье своё – это я знаю уж точно.

Скажите, ну Вы же закрываете глаза при поцелуе,
Как будто, знаете, его с любимым человеком так смакуете,
Что в голове лишь звездочки с сердечками летают.
Не знаю насчёт Вас. Но я-то эту тему давно знаю!

Когда берёте вкусный шоколад, всего лишь дольку, и кладёте в рот себе.
Слюна его растопит, будет вкусно. Вы взлетите до небес.
Смакуете вдвоём с любимым вкус родимых губ.
И этот нежный поцелуй дороже всяких вшивых шуб.

Дарите чаще радость вы, дарите наслаждение.
Должно быть вам совсем плевать на всяко-разно мнение.
Возможно, завтра мы умрём. Переносить дела не стоит.
Расскажем детям и внучкам о жизни тысячи историй.

1.02.18