Моя религия

Елена Козырь
МОЯ РЕЛИГИЯ ПРОСТА
***********************
Я часто в церковь не хожу ,
Но в Бога верю и молюсь .
Благодарю что я живу,
И с трудностями не мирюсь .

Часами вглядываюсь в небо
И представляю себе храм.
Я обращаюсь туда с верой,
Ведь все святые живут там.

Моя религия проста :
Не делать зла, творить добро ,
Не обижаться и не обижать
Родным и близким дать тепло .

Стараюсь в жизни не грешить,
Но нет безгрешных на земле.
И каждый раз прошу простить
За неуверенность в себе.

13.08.17
1.02.18