я отправил ей привет

Серый Мак
На сайте кулуарном,
я отправил ей привет.
Я многое вложил в это слово.
Всю надежду,всю невостребованную любовь.
Она мне ответила.Всего хорошего.
Что означает.Всё,конец.Не ждите большего.
Она,видимо,не поняла.
Что потеряла она,больше чем я.
Потеряла глупая любовь большую.
Я простил её,глупую.
Значит ей не светит,не судьба.
Привет вложим в другую.
Много их.Найдём и не такую.
У кого прекраснее,отзывчевей душа.