Буду делать тебе красиво!

Флеша Раевская
Глянь: губы, словно вишни – такие любишь ты,
В хорошем деле губы много значат.
Ужель красиво слишком? Но как без красоты?!
Не будет без неё тебе удачи.

Без красоты одно лишь: разглядывать тоску,
Которая смеётся раз за разом -
Она же словно зомби, особенно без губ.
Конечно, можно просто строить глазки.
И, кстати, о последних: немало сладких од
Искрящимся очам пииты пели  -
По щучьему веленью любой наш донкихот,
Мог спеть для чернобровой дульсинеи.
Как хорошо, что брови пришли сейчас на ум,
В них  красоты – огромное корыто!
В них молока и крови, и круглолицых лун
В избытке для поднятия либидо.

Но ты меня не слышишь... Сжигаются мосты
И замки наши, мой последний мачо.
Тебе красиво слишком? Но как без красоты?!
Для нас не будет без неё  удачи.

===================================
Художник Trich Biddle