в уме

Окаменей
на душе песочек золотой
и бежит полоска речевая
линия любви береговая
родины граница с пустотой

там шагни простой стеклянный пол
деревянный даже оловянный
нескрипучий прочный окаянный
и зачем скажи сюда зашёл

ничего не скажешь всё в уме
сердце вздрогнув не остановилось
синие текут в словах чернила
крошки в хлеб слипаются в суме