Во тьме ночной ты станешь пешкой...

Аристофина
Во тьме ночной ты станешь пешкой
И воцарится мир бесчестья!
И тьма покроет лунный свет,
Тебе спасенья больше нет…

 И дух ломается на части,
И прошлое  никак не возвратить.
Воспоминания, хранивший вечным сном,
Уже потеряны давно!

Нельзя пройти  сквозь эти стены,
И дверь закрыта на замок.
Ты упустил свои мгновения.
Теперь скажи, кто ты на самом деле?
 
Ты тот, кто с лезвием играл,
Ты тот, кто души проклинал,
Ты жизни всех лишить готов,
А сам готов себя ты в жертву принести?!