***

Жанна Дроздовская
А знаешь ли, я иногда мечтаю....
В ведёрках под шампанским лёд подтаял,
С бокалами заигрывают свечи
И мужской голос шепчет слово: "Вечно..."
И ты влюблён, а я укрыта шубой.
Но вот твои всё ближе-ближе губы.
Сопротивляться не хватает сил...
Под шубой я. Селёдка иваси.