Чтобы, таганрогским, стать, надо...

Подвижник Авдеев
"Вот мы, хоть и из таганрогских мещан с тобой, а в люди вышли. Но не забывай своих корней, дорогой. Ты не frater, а frat;rъ".

                А. П. Чехов



Мальчик, Ян, увидел сон,
И во сне, он, стал,- ... Янсон!

Утром, же, когда, проснулся,
Сам ... собою ... ужаснулся:

Чтобы
            ...  таганрогским
                ... стать ...
Надо
         ... вставить
                ... букву
                ... "ЯТЬ" ...