Проснулся утром. Чё-то не то

Серый Мак
Проснулся утром.
Чё-то не то.
Солнце ярче лезет в окно.
На душе чё-то легко.
Сделал умное лицо.
Чё не то,чё не то?
Стукнул по лбу,ё-моё,ё-моё.
Ведь день рождения моё.