***

Валентина Гладченко
И долго ли прикажешь ждать,
Мгновенья встречь искать годами?
Писать,
Звонить
И вспоминать,
Мечтать холодными ночами,
Страдать при виде нежных рук,
Что не меня пленят в объятьях,
Молчать
И ждать...
Опять, мой друг,
Не говоря об этом вслух...
Терпеть,
Сбегать,
Себя винить,
Потом в вине искать прощенье.
Бесстыдно тело оголив,
Поддаться страсти искушенья.
Потом опять открыть окно,
Зажать губами сигарету
И прошептать,
Что, всё равно,
Я не могу забыть об этом...
Как мы бежали от дождя:
Ты громко пел, а я смеялась...
Я не могу забыть тебя.
И уж поверь мне, я старалась.