ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

Сергей Климчук
Рассвет приходит, день идёт
От утра и до ночи
А в жизни,если и везёт,
Не станет путь короче.

Жить, а не думать и не гадать,
Надеяться на чудо,
Мы знаем нам о чем мечтать,
И счастья ждать откуда.

Прикосновенье нежных рук,
Забыть ведь невозможно,
Ни глаз твоих, ни сердца стук,
Прожить без них так сложно.

С лимоном сладкий пили чай,
Мечтали, вспоминали,
Мы вместе, значит это рай,
Нашли мы, что искали.

Мы изменились - это так,
В судьбе есть перемены.
Нас разлучить нельзя никак,
И будем неизменны.

Болезней, горя и невзгод,
Немало в жизни было
И беспокойства и забот,
Но ты меня любила.

Пусть прибавляются года,
Грусть это нагоняет,
Мы будем вместе,как всегда,
Ни что нас не пугает.
   01.02.2018