Памяти крёстного. Дарья Гончарова

Галина Евдокимовна Кучер
Дарья Гончарова,11 лет

 Памяти крёстного Жени

За что так жизнь жестока,
Нам не дано понять...
И лучшего пророка,
Не можем мы принять.

Родные, близкие, зачем же
Уходите в такую даль?
Не возвратиться  уж оттуда,
Хоть приглашай, не приглашай.

Понять всё это очень сложно
И тяжесть с мудростью принять.
И очень сложно согласиться,
И очень сложно осознать...
12.12.2017