Вне себя

Митя Хойпер
Ты не сможешь идти против ветра на встречу себя,
я же осилю все чёртовы мысли, тебя уничтожь, закопайся сама, убивай не себя,
но люби не меня, сорви всю одежду, сбросься с окна очнись у другого на руках не  меня, перережь, но вени не себя.
Уйди архитектором аналогов мира, склеивай пепел в гробу не меня, возгласы тварей настигли маня, твоя главная роль всего лишь игра.
Больше не трогай то с чем играешь, развеяться прах над водой не меня, уничтожь что своим не считаешь, больше не трогай меня вне себя.