Духовный человек

Юрий Симаченко
Мы много жизней проживаем,
Ведь мы все вечные душой,
Ее бывает поднимаем,
Так тело с духом ведет бой.

Мы телу счастья лишь желаем,
И нам на душу наплевать,
Ну и богатство собираем,
А душу не желаем знать.

Душа треть жизни отнимает,
А жизнь ее обычный сон,
Она программы воплощат,
Две жизни неба есть закон.

А духов в теле вроде стая,
Мозг атакуют каждый день,
Не каждый курс держит до рая,
У нас духовная есть лень.

Одни жизнь тела выбирают,
А это низшая ступень,
Те кто до духа созревают,
В них тело личности лишь тень.