Лунное затмение

Сергей Кротов 64
Расскажи  что - нибудь  о  Себе    ...

Обо  Мне ...  и  о  Планах  на  Лето   ...

О  вчерашней  Луне  в  серебре  ...

О  Любви   заблудившейся  где- то   ... 


Расскажи   ...   Никому   не  скажу  ...

За   спиной   я  смеяться  не   буду 

Хочешь   Тайну  свою    покажу    ...

Голубого  Алмазного  Будду  ...  = )))