то что я после смерти узнаю

Вячеслав Сульпиев
заблуждаясь лишь в том чего нет
без причины душою плутая
знать хочу, не желая ответ
во что верю, любя и страдая
что не высказать люто любя
что творится душой, не словами
то что вечно, под грифом нельзя
то что я после смерти узнаю