Риск благородное дело

Лена Жарких
На зелёном сукне,где банкует судьба,
Здравый смысл,подчиняясь азарту,
НА кон ставит любовь и играет ва-банк,
Сохраняя козырную карту.

Беспристрастный крупье двинет фишки на стол.
Референт своенравной удачи.
Фарт гордится собой,восходя на престол,
Раз пришёл-это многое значит!

Ты счастливчик сегодня,а значит-вперёд!
Помнишь:"Риск-благородное дело..."
Фарт капризный,но он от тебя не уйдёт,
Коль удача тебя присмотрела...