Черствые душой!!!

Олег Никул
С душой червивой человеку почет не просто отыскать ,
ведь он старается все время своей гордыне потакать .
Ему не ведомо то чувство, которым можно сострадать ,
себя он мастерски умеет  за отчужденность оправдать .
В его глубинах нету места Святой от Бога доброте ,
цинизм его не знает меры , его уверив в правоте .
Он эгоизм свою поощряет , греха не видя явно в нём ,
в глубинах собственных черствеет и копит злобу с каждым днём .
 Банально в жизни существуя , понять не может одного ,
из благодарных за поступок он не отыщет никого .
Нам всем воздастся по заслугам и всем зачтут нам приговор ,
за то как люди соблюдали негласный с Богом договор !!! 
         Никул