Когда закончатся стихи

Берег Елена
Когда закончатся стихи,
Когда уйдут все эти строки.
Я буду думать о любви,
Перебирая в мыслях ноты.

Моя мелодия любви
Во мне звучит так осторожно,
Ты превращаешь сказку в быль,
Мой удивительный художник.

Мы нарисуем акварелью,
Наш мир, наш путь и каждый вздох,
Чтобы ни вьюги, ни метели
Не замели любви исток.