Точка

Иван Земляков
У каждой строчки, в конце есть точка.
А у тебя пока длится повесть,
Порой нет ничего.
Пройди это поле,
Но помни о смерти,
Она в конце поля встретит тебя.
Может обмоет холодной водою,
Может обнимет ветвями деревьев,
Может укроет лапами елей,
И ты со спокойной душою,
Успокоенный, отдашь ей себя.
В этом мире мы все одним мазаны миром,
Все продолжаем великий исход...
Кому то здесь все принадлежит,
Тело ближним, а душа богу,
Президент о равенстве твердит,
А сам уже надел корону,
Но не признается никак,
Что задница его, принадлежит народу.
Надев корону он поставил грань,
Что не народ он, а намного лучше,
Деньги он поставил на алтарь,
И хорошо ему,
А для людей, ничего нет хуже.
И сатана там правит бал,
Звезду надежд сменили на двуглавого орла,
Тепло весны на грязь и лужи,
Тепло любви на тех,
Кто остался никому не нужен.
Огромная воронка над страной,
Радость тянет из людей,
И остается лишь боль, болезнь, война и хаос,
Разруха поселилась в головах,
Пустота в душе,
От денег быдлу лишь теплей,
Грязь свинье ведь тоже в радость.
И полем тем проходит президент,
Несет он тяжеленный крест,
Преступник он, идущий на Голгофу,
Спешит, чтоб еще успеть,
Прощения просить,
Что сатане служил,
И первым рейсом,
Утром, взлететь к Богу.
И точку здесь,
Каждый ставит сам,
Ведь сам живешь,
Сам пишешь все,
Любовь и боль,
Добро и зло,
Закончить все, ты тоже вправе.
Чтоб жить, не радовать дерьмо,
А любовь дарить всем тем,
Для кого тебя, в мир этот отправляли.