Вы не понимаете и не поймете

Мария Ногаева
Вы не понимаете и не поймете,
Пока не прочувствуйте, не проживете.
Пока не дойдете до самого дна,
Но это не ваша, не ваша вина.

У всех разный путь это жизни закон.
Мы воспринимаем лишь собственный стон,
Мы разной тропою шагаем земной
И не пройдем то, что проходит другой.