Детство

Юля Бойцова
Почему все дети так мечтают
Стать большими, наконец-то повзрослеть,
Ведь дни детства быстро пролетают,
И вскоре будут же об этом сожалеть!?

Радоваться жизни, наслаждаться,
Вот, что значит детство для всех нас!
Беззаботно и счастливо улыбаться,
Возвращаясь с перемены в класс.

Все мы были раньше малышами,
Что играли в прятки каждый день.
Как рисовали красками, карандашами,
И считалочкой решали, кто умней.

Не было предела счастью,
Когда падал самый первый снег.
Склонны были в играх мы к участью,
Узнавали, кто же человек.

Но мы растём и забываем,
Те громкие и важные слова,
И только лишь взрослея понимаем,
Что детство не вернётся никогда...