Что тебе нужно?

Ольга Квасова 1
Пианисту нужен рояль,
Скрипачу – Страдивари – скрипка.
Сметчику – калькулятор и календарь.
Ну, а клоуну – просто улыбка.

Художнику – для зарисовок альбом.
Поэту – ручка... бумага...
Молодоженам – любовь и уютный дом.
Альпинистам – гора и отвага.

Дуракам – развлечений, умным – ума,
Болтунам – лишь бы тему и время.
Беднякам - самобранка чтоб скатерть была.
А богатым – власти паренья.

Аполлону и Музам – гора Парнас,
Бюрократам – чтоб путь был проторен,
А историку архив и госзаказ,
Чтоб плевла отделять (по заявке) от зерен.

Дипломатам – страну не отдать врагу.
Народам – чтоб жили все дружно...
А вот на тебя смотрю, так понять не могу...
Что ж тебе-то ... собственно ... нужно?