Исаакиевскому Собору Петербурга

Александр Грек Губкин
Я бы в рубище, в рваном вретище,
Изможденный от страшных ран…
Лишь твое попросил бы детище
О спасении, Монферран !

Будь я гость из миров неведомых,
Или чуждых галактик вор-
Глаз от вас не отвел бы преданных,
Исаакиевский собор !


Картина автора