Про воду

Сергей Ястребов 3
Посмотрев японский фильм про воду
Я почувствовал мироздания природу
Вода запоминает формат мысли
Мы все из неё когда то вышли
Не только вышли или выползли
Но и программируем её структуру
Добиваемся целей и отражаем культуру
Рисуем узоры и в молекулах грани
Готовим сами наперёд себе сани
В отношении скрыта сила природы
Об этом молчат глубокие воды
Накапливая заряд наших эмоций
Стихиями отражается состояние погоды
Когда Мир и Любовь слабее амбиций
А, если мудрости в жизни было мало
То в самый раз задуматься не мешало
Чтобы в жизни узор получился счастливым
Благодарить Мир вокруг не будь ленивым



https://www.youtube.com/watch?v=1mCXs5C3ReI