***

Ирина Саввиных
Когда обидно, страшно, горько
 Бессонница...
Не мил весь свет
Закрыв глаза я
мысленно читаю любимый 
Creme d`epine vinette

И сразу май!
 В нем ветер свежий...
Сигналит в окна
яблонь цвет,
И небо цвета ultra violet,
Сверкнет свернувшись  в
Creme d`epine vinette
 И мне опять 16 лет:-)