Миша пишет

Евгений Стебаков
Почему наш Миша пишет
Закорючками в тетрадь:
Он привык работать с мышью
И на кнопки нажимать.

И учитель пусть со злобой
На ребенка не кричит.
Просто надо знать особый
Русско-мишин алфавит.

Тише, мыши! Кот на крыше!
Да не лезьте в ту тетрадь,
Где домашку Миша пишет,
Чтоб живот не надорвать.