что-то смутное

Парень Из Барнаула
Ветер несет в пустоту подгоняя неуверенный шаг.
Чем старшее, тем тяжелее на лужах трескать лёд.
Для тебя в груди моей бьет надрывно набат.
Мне говорили, это не навсегда, но я знаю, что не пройдёт.

Глаза подобие двух карих фантиков,
Губы параболой к подбородку тянутся.
Мне не достанется твоих минут и трафиков,
Но в моей голове это как-то не вяжется.

Дни, как люди в маршрутках угрюмые,
Без тебя и возможности где-нибудь встретиться.
Выстрел с осечкой звонком телефоне,
Скоро год как расстались, а мне все не вериться.

Вечерами с себя слой за слоем строчки.
Написал, а толку? Легче не стало.
Изнутри сам себя на клочки и в кулёчки.
Главное, чтобы помогла пилюля гастала.