В Ад спуститься

Светлана Бабетта
В Ад спуститься...
Отчего же
не спуститься нам бы в ад?
Дьявол, он чувак пригожий,
дьявол в армии комбат,
и армейское начало
очень надобно стране,
на колу и стяг мочало,
расщепляется вдвойне.
И тусовка там, что надо,
жарит-парит чертей страсть,
а нажаривши, награда
снег искристый, холод всласть,
чтоб от счастья кипяткого
остудиться невзначай
и начавши жизнь по-новому
от боженьки - на-чай.