Админам ок

Сергей Кротов 64
...  Код   от   Сердца   прежний   -   три  8 - ки  ...  = )

и  +  9   ...               Не   люблю   я    тёрки     ...

...  Я   за   Мир   и   Дружбу  между  Всеми   ...

А    Они    меня    раз    пятый     " съели "    ...  =  )))


8 8 8  +  9