Без Гимна, Родины и Флага...

Алексей Гришин Соколик
Без Гимна,Родины и Флага
Вы создаете прицидент
У вас есть сила и отвага,
Прощенья просит ПРЕЗИДЕНТ!

За призовые и медали
Которые вам так важны,
Вы много пота проливали
И защищали честь страны.

И вот настало время братцы
Когда твой выбор только твой!
Настало время всем собраться!...
И доказать что ты-Герой!!!

И если все-таки решил ты
Что ехать надо!Смысл есть!
ПОРВИ ЗА МАТУШКУ РОССИЮ!
Порви их на немецкий крест!!!...