Иллюзии потомков дедовских кровей

Фатя Кечерукова-Боташева
Устав сегодняшнего дня - имперских званий сочинения!
Удумать, начертить родство по крови с царским разветвлением...
Ну, на худой конец готовы нарядиться мы и в княжеское облачение.
Времен тех дивных, царских -ма'нит красота...
Но как же быть с манерами тем иллюзионистам?
Сыскать где скромности той дар, присущей господам
Из избранных сословий по рожденью?
Мы видим царские черты, осанки, речи да манеры в сыновьях и дочерях.
Кругом все принцы и принцессы, царицы и цари.
Но вот ведь незадача -не знали времена тех давних истинных сословий
Такой оравы из князей, царей, императриц и госуда'рей...
И жизни истина гласит-чем меньше там тех дедовских кровей,
Тем больше ведь иллюзий...