межличностные отвращения

Василий Мазанюк
Знаешь в чем суть то зарыта?
Люди вечно болтают, без умолку просто.
И чаще болтают о ком то обидно.
Забавно, герой внезапно стал монстром.

И мне проще казаться тупым раздалбаем.
Чтоб легче просчитывать в игре этой роли.
Не важно кто я, суть в том кем считают.
Не видят угрозы, значит все под контролем.

Да я будто из книжек маньяк,
Что кидает в полицию снова подсказки.
Сигналю наивно, словно маяк.
А они все мне верят. И да, это классно.