Любью я жить, трудиться и писать,

Маргарита Мисявичус
Люблю я жить,
трудится и писать,
люблю ходить,
я летом за грибами!

Хочу примером,
для потомков стать,
чтоб правнуки мои,
гордились бы, стихами.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.02.2018г