Cовременное ритуальное убийство

Илья Нибуртов
  А в Палестине, я б сказал,               
  Убить еврея - ритуал.               
  Палач шахидом называется,               
  Деньгами щедро награждается.               
  Лет семьдесят и до сих пор               
  Мир финансирует террор!