Чистый лик

Надежда Амбросьева
Жеманных и лукавых обойдя,
Наткнулся взгляд на чей-то чистый лик,
И созерцая, красотой любуясь,
Как к роднику чудесному приник.
Когда напившись из болот и лужи,
Вновь возвращаешь настоящий вкус,
То пьёшь и пьёшь...и утолить не можешь
Всей полной жажды пересохших уст.
01.02.18