Возвращение жены из санатория

Александр Май 2
Приближается день Возвращения Тонуса!
Время ЧЕ (Холостяк)безвозвратно уходит.
Я консьержкой готов зарабатывать бонусы
И ковровой дорожкой стелиться при входе.
Приближается день Возрождения Радости!
Озаренье небес долгожданной Кометой!
Будут розы у ног. Будут фрукты и сладости.
Стоп! С последним прокол! У тебя же диета!
Погляди, как чиста и светла акватория...
Ни бутылок пивных,ни футболок нестиранных..!
Переступишь порог, оглядишь территорию,
Улыбнёшься и спросишь - Соскучились, сирые?
Пекинес станет Па неуклюже выделывать,
Как последний щенок, в ноги мордочкой тыкаться.
Заразительна радость его, оголтелая!
Может плюнуть и тоже, как бисер рассыпаться?
Нет! Свою сочиню я сегодня историю!
Ни болезней в ней нет, ни палаты отдельной...
Вот ее резюме - К чёрту, все санатории!
Ужин...Душ..И режим- безусловно, пастельный!