Волшебный суп

Леонид Ткачук
Я не настолько туп и глуп,
Чтоб не ценить людей.
Хочу воспеть волшебный суп –
Шедевр жены моей.

В основе сердце с перцем там.
И соль слезы – чуток.
Любовь с морковью пополам
Бросает в кипяток.

И приворотную траву
Не забывает класть.
Я сорок лет с женой живу –
И не наелся всласть.