Чувственный образ

Елена Нарижняк
Я бабочкой присяду на ладошке ,
Калачиком свернусь , как будто кошка ,
И птица белокрылая из стаи
Жемчужину из моря мне достанет ...

И розовым кустом запахнут горы ,
И желтым колоском на теплой ниве
С прохладою в руках холста льняного
И выпитым до дна вина хмельного .

       01 02 2018